Posgrados


Especialidad en Cocina Mexicana

RVOE 20170206

Programa de Estudios

PRIMER CUATRIMESTRE

Cocina Prehispánica

Cocina de la Milpa

Cocina del Virreynato y las Haciendas

Cocina Tradicional Mexicana del Norte

SEGUNDO CUATRIMESTRE

Cocina Tradicional Mexicana de Oriente y Occidente.

Cocina Tradicional Mexicana Centro

Cocina Tradicional Mexicana del Sur

Cocina Tradicional de San Luis Potosí

TERCER CUATRIMESTRE

Dulces Tradicionales Mexicanos

Panadería Tradicional Mexicana

Técnicas de Vanguardia aplicadas a la Cocina Mexicana

Vinos, Fermentados y Destilados Mexicanos

Especialidad en Somelier

RVOE 20170207

Programa de Estudios

PRIMER SEMESTRE

Vitivinicultura

Geografía Vitivinícola Mundial “Nuevo Mundo”

Geografía Vitivinícola Mundial “viejo mundo”

Geografía Vitivinícola de Francia

Servicio del Vino

SEGUNDO SEMESTRE

Introducción a los Destilados

Aguardientes de Vino

Aguardientes de Grano o Cereal

Aguardientes de fruta o sustancias que producen azúcar

Licores y Cremas

Coctelería

TERCER SEMESTRE

Cerveza

Quesos

El café

Jamón curado

El té

Tipos de agua

Puros y cigarros

Servicio y gestión de bar y restaurante

Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas

RVOE 20170205

Programa de Estudios

PRIMER AÑO

Administración Estratégica Aplicada a la Empresa de Alimentos y Bebidas

Entorno Económico de la Empresa de Alimentos y Bebidas

Dirección de Mercadotecnia y Ventas

Dirección de Recursos Humanos

Marco Legal, Contable y Fiscal de la Empresa de Alimentos y Bebidas

Finanzas Aplicadas a la Empresa de Alimentos y Bebidas

Dirección de Operaciones, Producción y Gestión del Servicio de Alimentos y Bebidas

Ingeniería del Menú

SEGUNDO AÑO

Plan de Negocios de la Empresa de Alimentos y bebidas

Auditoria de Calidad en el Servicio de Alimentos y Bebidas

Sistema de Gestión de Calidad Aplicados a Empresas de Alimentos y Bebidas

Gestión de Servicios Alimentarios a Colectividades

Desarrollo de Habilidades Directivas

Gestión Franquicias

Desarrollo de Empresas de Consultoría

Seminario de Titulación