Licenciaturas


Licenciatura en Gastronomía

RVOE 20110178

PRIMER AÑO

Bases Culinarias I

Cocina Prehispánica y conventual

Bases de Panadería

Inglés I

Francés I

Técnicas de Servicio

Metodología de la investigación

Historia de la Gastronomía

Sanidad de los Alimentos

Bases Culinarias II

Cocina Tradicional

Regional Mexicana I

Repostería I

Inglés II

Francés II

Servicio y atención al comensal

Contabilidad Gastronómica

Literatura de la Gastronomía

Microbiología de los Alimentos

Bases Culinarias III

Cocina Tradicional

Regional Mexicana II

Repostería II

Inglés III

Francés III

Servicio de bebidas

Química de los Alimentos

Costos de Alimentos y Bebidas

Nutrición Básica

SEGUNDO AÑO

Cocina Internacional I

Cocina Tradicional Regional Mexicana III

Pastelería Básica Inglés IV

Francés IV

Nutrición Aplicada

Calidad de los Alimentos

Tallado en Hielo

Administración de Empresas Gastronómicas

Cocina Internacional II

Cocina Tradicional de San Luis Potosí

Alta Pastelería

Inglés V

Francés V

Antropología de los Alimentos

Arte Mukimono

Administración de Recursos Materiales

Mercadotecnia

Cocina Internacional III

Panadería Mexicana

Chocolatería y Azúcar Artística

Inglés VI

Francés VI

Etnología y Alimentación

Tecnología de los Alimentos

Administración de Recursos Humanos

Estilismo en Alimentos

TERCER AÑO

Cocina Internacional IV

Dulces y Bebidas Mexicanos

Geografía y ecología de los Alimentos

Inglés VII

Francés VII

Embutidos, charcutería y patés

Ética Laboral

Cocina de Vanguardia

Técnicas de Vanguardia aplicadas a la Cocina Mexicana

Vitivinicultura y servicio del vino I

Curso de acreditación de Idioma Inglés

Curso de acreditación de Idioma Francés

Desarrollo de nuevos productos Plan de negocios

Cocina creativa

Servicio de Catering

Vitivinicultura y servicio del vino II

Emprendedurismo

Seminario de Investigación

Seguridad, instalación y mantenimiento

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

RVOE 20160260

PRIMER AÑO

Técnicas Culinarias I

Bases de de Panadería

Manejo Higiénico de los Alimentos

Metodología y Técnicas de Estudio

Introducción a la informática

Técnicas Culinarias II

Atención al Comensal I

Repostería

Lectura y Redacción

Matemáticas Básicas  para la Gastronomía

Técnicas Culinarias III

Atención al Comensal II

Repostería II

Desarrollo de Habilidades del Pensamiento

Cultura Alimentaria

SEGUNDO AÑO

Cocina Mexicana

Servicio de Bebidas

Compras y Almacenamiento

Repostería III

Calidad de los Alimentos

Cocina Española

Conservación de Alimentos

Costos

Charcutería

Fundamentos de Química de los Alimentos

Cocina Italiana

Bases de la Nutrición

Calidad en el Servicio al Comensal

Planeación de Menús

Fundamentos de la Microbiología

TERCER AÑO

Cocina Oriental

Alta Pastelería

Arte Mukimono

Planeación de Eventos

Desarrollo Humano en la  Empresa Gastronómica

Cocina Sudamericana

Cocina Regional de San Luis Potosí

Botanas, Canapés y Bocadillos

Organización del Servicio  de Catering

Planeación de la Alimentación Industrial

Técnicas básicas de cocina de vanguardia

Taller Creativo de Cocina de Autor Técnicas de Capacitación del personal

Investigación aplicada a la empresa gastronómica

Taller de degustación del vino y destilados